Zucchero a velo

2750.00
р.
Композиция в шляпой коробке Zucchero a velo – (Сахарная пудра) из спелой клубники, покрытой белым, молочным и розовым Бельгийским шоколадом и украшен кокосовой стружкой, шоколадными кранчами, стружкой белого шоколада, сахарными шарами и кондитерскими блестками. Дополняют композицию роскошные кустовые розочки.
Состав:
Рекомендации по хранению:
Размер и упаковка:

Состав:

Клубника отборная, шоколад молочный Callebaut, украшения и кустовые розочки.


Белый шоколад Callebaut (Бельгия):
сахар, масло какао (27,4%), сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный: ваниль.
Розовый шоколад Callebaut (Бельгия):
сахар, масло какао (30,1%), сухое цельное молоко, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор клубничный, краситель, натуральный ароматизатор ваниль.
Молочный шоколад Callebaut (Бельгия):
какао-масло (33.6%) тертое какао, сухое цельное молоко, сахар, натуральные лецитин и ваниль.

Украшения (посыпки): кокосовая стружка, стружка белого шоколада, кранчи молочного шоколада, сахарные шары, кондитерские блестки.

Рекомендации по хранению:

Храните продукцию не более 12 часов при температуре от +4 до +8С.

Перед употреблением подержать при комнатной температуре 15 минут.

Размер и упаковка:

Каждый букет бережно упаковывается в прозрачную слюду для защиты от воздействий внешней среды.

Высота букета: 35 см

Ширина букета зависит от количества ягод и их размера.

Точное количество ягод в букете зависит от размера ягоды. Наши фудфлористы могут на свое усмотрение увеличить количество ягод в букете, приближая букет к заявленному весу.

Дополнения к заказу
Made on
Tilda